【芳療手作藝術課程】療癒烙畫初階班

Sindy老師特地為學會設計了一套前所未有、集合五感(嗅學、聽覺、味覺、觸覺及視覺)的烙畫療癒藝術課程。讓大家在繁忙的日常生活中,挪出一個專屬自己的時間,來到學會的舒適教室,在精油芳療的圍繞下,聽著精選輕音樂,喝著散發出芳香氣息的茶/咖啡/紅酒,加上烙畫所激發出的木頭香,在各種香氣的融合之下,享受專注於烙畫創作所能感受的療癒能量。

香氣與藝術的結合,木與火的情感交織,在學會的芳療手作藝術課程中,帶您認識烙畫,體驗烙畫,感受烙繪時的療癒與專注,香氣也能烙印於心靈。我們的記憶有如盛水的容器,不按時傾倒出一些舊有的,很難再裝新的,在烙繪的同時,你可以更清楚的思考,沉靜下來面對一切繁雜的紛擾,適時的讓自己斷捨離,重新再出發。

課程內容

新的一年給自己甚麼期許,美好的開始,我們期待的幸福在哪裡,就在芳香療癒手作藝術課程裡,Sindy老師將帶著大家在充滿香氣的氛圍下,體驗烙畫的精隨,在烙繪的過程中,你能練習專注,練習沉思,練習放慢腳步檢視自己,學會把不必要的斷捨離,木頭,富含溫暖及深度;而烙畫,僅用一支電烙筆,即可在木頭上燒烙出具個人溫度、獨一無二的作品。不需要任何繪畫基礎,跟著Sindy老師教導的步驟,就能畫出各式各樣自己喜歡的風格創作!Sindy老師特地為學會設計了一套前所未有、集合五感(嗅覺、聽覺、味覺、觸覺及視覺)的烙畫療癒藝術課程。讓大家在繁忙的日常生活中,挪出一個專屬自己的時間,來到學會的舒適教室,在精油芳療的圍繞下,聽著精選輕音樂,喝著散發出芳香氣息的茶/咖啡/紅酒,加上烙畫所激發出的木頭香,在各種香氣的融合之下,享受專注於烙畫創作所能感受的療癒能量。

  • 認識烙畫
  • 烙畫工具材料及步驟之說明
  • 烙畫技巧示範
  • 燒烙個人專屬作品
  • 成品上蠟及分享

講師介紹

江欣蓉Sindy老師

專業背景為公共衛生,在醫療健康領域累積近20年資歷,因深感生理與心理相互間影響的重要性,因緣際會下開始學習烙畫,以穩定身心的平衡與健康,並於2020年榮獲日本烙畫大賽協賛社賞。之後更進而開創性結合芳療與烙畫,幫助學員在高壓生活環境下有效獲得療癒的能量。

  1. 2020年日本烙畫大賽協賛社賞 得獎
  2. 療癒烙畫講師
  3. 烙畫客製教學

課程資訊

  • 費用:開春體驗價NT$2,500/人(原價NT$3,500,學會提供機器)。
  • 日期:2022.2.12(六)下午1:30至4:30
  • 地點:台北市信義區信義路五段5號4樓E13(世貿一館4樓)。
  • 報名時間:即日起開始報名至2022.2.10截止。
  • 學會修課制度:凡學會課程及講座皆以學分制(一小時一學分),課程內容包含必修及選修,當必修課程及選修課程達該階段學分總數,經考試或作業及格方可取得IIME-NAHA國際雙證照。

報名方式

加入國際香草精油精絡學會 LINE線上客服(ID:@iime),由專人為您服務,或是來電(02)2758-8938洽詢。

費用繳交方式

完成線上網路報名表之填寫後,請匯款至(台新銀行)銀行代碼:812 帳號:011-10-020923-600,註明課程費用

ATM,銀行匯款,請於匯款後透過官方LINE平台告知匯款時間與您匯款帳號後五碼。

報名注意事項

  • 開課前二天會以簡訊通知。
  • 若因個人因素無法參加,課程恕不退費。
  • 如有課程相關問題歡迎來電國際香草精油經絡學會(02)2758-8938,洽張老師。

延伸閱讀

[芳療手作藝術課程]-流動的香氣-壓克力療癒流體畫

[芳療手作課程]-2022開運香膏&招桃花好人緣護唇膏DIY

[DIY手作課程]芳香療癒擴香石DIY手作課程-聖誕節擴香石

[芳療課程推薦]嗅覺與香氣心理概論,精油如何與藝術結合?精油也可以作畫,香氣可以用顏色來表達,芳療手作DIY-聞香作畫

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d bloggers like this: