【中醫芳療】漢方芳療經絡健康管理師證照班-現正招生中

IIME國際香草精油經絡學會開辦「中醫芳療」國際證照課程,是全球唯一國際認證「漢方芳療經絡健康管理師證照」,同時也是NAHA美國國家芳療師Level 3高階證照課程。此課程以中醫為本,西醫為用,中西結合,讓理論結合實務,以達到治標又治本的效果,不僅可提升學員自我價值,儲備跨領域專長,還可開展職涯的多元可能。上課時間自由彈性,全球皆可線上學習,讓知識無遠弗屆。
IIME國際香草精油經絡學會開辦「中醫芳療」國際證照課程,是全球唯一國際認證「漢方芳療經絡健康管理師證照」,同時也NAHA美國整體芳療協會芳療師Level 3高階證照課程。此課程以中醫為本,西醫為用,中西結合,讓理論結合實務,以達到治標又治本的效果,不僅可提升學員自我價值,儲備跨領域專長,還可開展職涯的多元可能。上課時間自由彈性,全球皆可線上學習,讓知識無遠弗屆。

中醫芳療為獨立的知識體系,不論有無基礎,皆可從零開始,跟著老師的步調,即可一步步走進中醫芳療的殿堂,本課程教學秉持以人為本,讓學員知其然而知其所以然,進而可融會貫通,活學活用於工作及日常生活中中醫芳療共有五個主軸,分別為:

  • 主軸一:人體十二大系統中西醫生理學
  • 主軸二:人體十二經脈+任、督,奇經八脈
  • 主軸三:中醫基礎理論
  • 主軸四:中醫診斷與辨証、人體九大體質與四季養生
  • 主軸五:精油、中藥的性味歸經與功效

從醫學理論為本,人體經絡為用,讓理論結合實務,以達綜效。

什麼人適合上中醫芳療?

  1. 已取得NAHA美國國家芳療師證照或其他國際芳療證照者。
  2. 從事芳療領域工作,取得中醫芳療證照,可增加獨特專業性技能,提升職場價值,進而拓展服務領域。
  3. 長照或護理機構服務人員,為照護工作增加專業知識,儲備跨領域專長,開展多元職涯的可能性。
  4. 對於自我保健抱持高度成長,學習中醫芳療為自己加分,可照顧自己及家人。
  5. 想從事芳療講師者,於取得證照後,有機會成為學會的認證講師。
  6. 為在學學生/在職學生提供進修管道,為自己的第二專長加分,提升專業技能,增加未來就業及創業機會。

中醫芳療課程內容

【漢方芳療經絡健康管理師證照課】以線上課程為主,課堂中如何任何實務問題,皆可於每週三12:30「淳講堂」課後研習時段提出,與老師在線交流及實務輔導。

每個主軸課程修畢時,皆可取得該主軸課程對應的學分時數證明。

師資介紹-李淳廉博士

南京中醫藥大學-中醫內科博士,首創精油經絡學,20年來在精油活性與中醫芳療領域深耕,將西方精油融入中醫基礎理論,以黃帝內經的氣血陰陽與五行養生法為本,科學的精油化學活性分析,擁有超過5,000名臨床實證,豐富的中醫芳療護理經驗。

  1. NAHA美國整體芳療協會三級授證機構負責人
  2. 國際香草精油經絡學會 理事長
  3. 台北醫學大學精油保健高階課程 講師
  4. 台北市生物技術商業服務同業公會 理事長
  5. 中國醫促會植物芳香保健分會 副會長
  6. 康茵出版社 發行人
  7. 康茵CAREIN 品牌創始人

中醫芳療課程優勢

  • 與國際NAHA證照體系接軌,已具備【NAHA Level 2】證照資格者,可取得IIME-NAHA雙證照,取得方式詳見漢方芳療健康管理師證照相關說明
  • 上課時間自由彈性,全球皆可線上學習,不受地域時間限制,讓知識無遠弗屆。
  • 每週三12:30淳講堂學員專屬網上教室,開放終身的免費諮詢專線,可與老師面對面在線互動,真人解答。
  • 李淳廉博士學經歷完整,不僅具備西醫護理師證照,同時還是中醫內科博士,並深耕於精油活性研究20餘年,具有跨領域整合與分析能力,且擁有豐富的臨床實證與教學經驗。
  • 學費繳交方式彈性,可分段繳費,每次繳交以一個主軸為單位,可依自身情況安排上課進度。

漢方芳療健康管理師證照優勢

  1. 欲成為講師者,優秀學員於結業後,有機會與學會簽約,內聘為課程分區講師。
  2. 欲就業者,提供個人工作媒合服務,有機會進入心儀的合作單位就業。
  3. 欲創業者,可提供創業諮詢、規劃目標與執行方法。

漢方芳療健康管理師證照班報名資訊

  • 課程時數:124小時
  • 課程費用:請洽LINE線上客服(ID: @IIME): https://line.me/R/ti/p/%40sgv4862s
  • 上課時間:繳費後可隨時開始上課。
    備註:此次李淳廉博士開課招收關門弟子,名額限量,給真心想學的您,如您有心想學,但因個人情況無法馬上報名,請聯繫我們,可於繳交訂金後預先保留上課名額。

漢方芳療健康管理師證照相關說明

  • 取得【IIME漢方芳療健康管理師證照】及【NAHA Level 3證照】:本身已具備【NAHA Level 2】證照資格,可直接報名上課,修滿124學分,並完成作業繳交及格者,可申請資格考(考試費用另計),考核通過後,可取得【IIME漢方芳療經絡健康管理師證照】,並可憑學會核發的【IIME-NAHA雙結業證書】向NAHA申請【NAHA Level 3 證照】,費用依NAHA官網公告,提供代辦服務,考試費、證照費及代辦費另計。
  • 取得【IIME漢方芳療健康管理師證照課】:無論是否具備基礎知識,皆可報名上課,從零開始,修滿124學分,並完成作業繳交及格者,可申請資格考,考核通過後,可取得【IIME漢方芳療經絡健康管理師證照】,考試費及證照費另計。
  • 備註:【漢方芳療經絡健康管理師證照】資格終身有效,證照費用首年免費,之後每年續會方可繼續享有認證芳療師的相關福利。

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d bloggers like this: