賀! 國際香草精油經絡學會理事長李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長

生技公會18年來,長期協助生物技術健康產業品牌對接及深度交流,並致力建構生物科技、健康產業、產學研交流平台。日前於台北國際會議中心舉行第七屆會員大會暨理監事改選,最後由國際香草精油經絡學會理事長李淳廉高票當選。榮膺第七屆台北市生物技術服務商業同業公會理事長李淳廉表示:很榮幸被推舉出,是承擔也是責任,公會一直以來是協助跨醫學、生物技術、醫藥、醫美的相關產業發展,在E世代的未來,我們的發展勢必除了縱軸的與政府組織的聯繫,法案的促成外,更多的是橫向跨領域的聯結,時刻與時俱進。

台北市生物技術服務商業同業公會,由創會長林健昌發起,結合生技從業者共同籌組,其間帶動及克服各種困難與阻礙,終於在2004年獲台北市政府核準成立,為全國唯一以生物技術服務的商業同業公會。

康茵生技董事長李淳廉當選生技公會理事長。
康茵生技董事長李淳廉當選生技公會理事長。

從此,國內生技產業由以往個別廠商走入依法規定加入的團隊合作時代。生技公會18年來,長期協助生物技術健康產業品牌對接及深度交流,並致力建構生物科技、健康產業、產學研交流平台。日前於台北國際會議中心舉行第七屆會員大會暨理監事改選,在創會理事長林健昌及第五、六屆理事長王孝慈的見証下,由眾多生技會員公司推派代表遴選出第七屆理監事、常務理事和理事長,最後由康茵生技董事長李淳廉高票當選。

(左起)第六屆理事長王孝慈、創會理事長 林健昌、副理事長顧天倫。
(左起)第六屆理事長王孝慈、創會理事長 林健昌、副理事長顧天倫。

榮膺第七屆台北市生物技術服務商業同業公會理事長李淳廉表示:很榮幸被推舉出,是承擔也是責任,公會一直以來是協助跨醫學、生物技術、醫藥、醫美的相關產業發展,在E世代的未來,我們的發展勢必除了縱軸的與政府組織的聯繫,法案的促成外,更多的是橫向跨領域的聯結,時刻與時俱進。

為提高會員企業的能見度,就任後將於公會的網站上,為每一位會員公司製作一頁的網頁,將會員企業的經營者,經營理念,從業的相關技術和產品都會詳細登錄,期配合政府新南的開拓及打開歐美市場的會展。

為延續生技產業的永續發展,未來也會著重在生物科技相關人才培育及認證教學等專業技術。並定期舉辦生技論壇,評選及表揚在生技產業有卓越貢獻的企業。期能在後疫情時代面臨的變動更是生技業者最任重道遠,逐步踏實的長遠路,將承繼創會的初心,永續努力。

此次該會理監事選舉理事長當選人李淳廉、副理事長蔡豐洲和梁明聖;理事黃佳玲、顧天倫、吳忠勳、簡美黛、詹明宜、黃元照、李欽堯、鄭惠鈺、鄭和滄、王柏琰;監事:許永展、簡光廷、時醒華。

轉載自經濟日報 鄭芝珊 (

 

相關報導

經濟日報報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長

中時新聞網報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長

新華熱線報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長 

國際新聞網報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長

環球風尚網報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長 

新華時尚網報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長 

中國健康資訊網報導,李淳廉當選台北市生技公會第七屆理事長 

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d bloggers like this: