總是離不開菸?試試精油戒菸法

很多人戒煙之所以堅持不下來,是因為「戒斷反應」。之前我們也沒預期精油可以戒煙,但成功案例一個接著一個出現,都證明了一件事,天然精油的氣味能透過嗅覺刺激的方式,「喚醒」被尼古丁麻痹的神經系統,並導引改變抽烟的人不再對尼古丁有興趣,逐漸擺脫尼古丁的興奮刺激,從此不再依賴香煙來提神,更使神經系統對煙味產生厭惡感,不出現焦躁、身體不適等戒斷反應,抽煙慾望越來越低,直至完全戒煙。

調查顯示,很多人戒煙之所以堅持不下來,是因為「戒斷反應」。而戒斷反應是指煙民一下子不吸煙後,身體對尼古丁的依賴卻不能馬上消除,往往會產生沒精神、煩躁、噁心、嘔吐等不適症狀。 之前我們也沒預期精油可以戒煙,但成功案例一個接著一個出現,都證明了一件事,天然精油的氣味能透過嗅覺刺激的方式,「喚醒」被尼古丁麻痹的神經系統,並導引改變抽烟的人不再對尼古丁有興趣,逐漸擺脫尼古丁的興奮刺激,從此不再依賴香煙來提神,更使神經系統對煙味產生厭惡感,不出現焦躁、身體不適等戒斷反應,抽煙慾望越來越低,直至完全戒煙。

精油戒菸案例分享

你家裡也有癮君子嗎?試試精油戒菸法前,希望下面這些用精油成功戒菸的案例可以增加您的信心:

精油戒菸案例分享一:他從來不戒煙,卻意外的甩掉煙癮

想聽聽一個抽了四十年的煙,從沒有戒煙念頭的老煙槍,不但以抽煙為樂,還聲稱”不抽煙毋寧死的人”卻意外的一夜之間甩掉了煙癮,五年來,一根煙都沒有再抽過。

現任台北市生物技術服務商業同業公會的王孝慈理事長,因為朋友贈送的康茵CAREIN負離子擴香儀精油組,其擺在辦公室內擴香,用了不到一個月,忽然覺得抽煙沒意思~就再也不抽了。

這樣的轉變連他自己本人都不可置信,因為他並不是想戒煙,也從未考慮吸煙有害健康,但自從王理事長戒了煙之後,他不但嗅覺變得敏感,連聞到別人的二手煙都會非常反感。

之後他在很多公開的場合中都講述他用康茵CAREIN精油戒煙的故事。

精油戒菸案例分享二:不知不覺連自己都說不上來,就沒再抽煙了

現任101多媒體網路新聞策略長的呂穆萱,也是用了康茵CAREIN的負離子擴香儀精油組,之後也不知不覺的連她自己都說不上來,就沒再抽煙了,不僅如此,過去她相當依賴的香水,現在也不用了,因為她從此對所有人工香料合成品及化學香精都變得特別敏感,不但會反胃還會出現頭痛。

精油戒菸案例分享三:突然發現,自己越抽越少,現在完全不抽了

還有一位實名見證就是之前跟著台灣網球名將”盧彥勳”參加遍各種國際網球公開賽事的運動防護員“葉恩”,現在在大陸擔任國家網球代表隊的教練,也是把康茵CAREIN的負離子擴香儀精油組帶在身邊,每天回家必滴上幾滴,本來是為了自己在家中抽煙,用點精油改變家中氣味,同樣也是,一個有三十多年煙齡的老煙槍,突然發現,自己越抽越少,現在完全不抽了,他說聞了精油就是不想抽煙了。

戒菸精油配方推薦

像上面這樣的實例還有很多,也可能發生在您家人的身上,也因為他們的反饋,讓我們更有信心的將(用天然純精油真的能戒煙)的神奇推薦給大家,以下推薦幾個戒菸精油配方:

戒菸精油配方1

  • 配方比例:芬多精精油配方: 清新優活精油配方 (1:1)
  • 使用方法:加入擴香儀擴香,可調製成聞香瓶,或滴在手帕上,隨身攜帶,可以有效改變嗅覺的適應性。

戒煙精油配方2

  • 配方比例:漱口專用精油配方100%
  • 使用方法:每天三餐飯後滴入2-3滴在水杯中,拿來漱口,會很快的讓你覺得抽煙一點意思也沒有,這是根據多位會員經驗發現最沒有任何戒斷反應的自然戒煙法。

戒菸精油配方3

  • 配方比例:檸檬精油:玫瑰天竺葵精油(1:1)
  • 使用方法:加入擴香儀擴香,可調製成聞香瓶,或滴在手帕上,隨身攜帶,可以有效改變嗅覺的適應性。

 

延伸閱讀

漢方芳療經絡健康管理師證照認證全面班(TCM)-誠摯招生中

中醫芳療全系列課程先修班,跟著中醫芳療權威李淳廉博士一起進入中醫芳療的殿堂

精油戒菸,沒有你想像的困難

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d 位部落客按了讚: