2019亞太美業精品獎 打造產業奧斯卡盛會

臺北市生技公會力邀醫學美容暨美容產業促進發展委員會、海峽兩岸生技CEO聯合會、國際香草精油經絡學會IIME、海峽兩岸品牌發展協會、中華經貿文化促進協會等單位,共同舉辦首屆亞太美業精品獎於日前頒獎,以最嚴謹的要求評選出台灣最具指標性的品牌,打造出美容生技產業的奧斯卡盛會。

亞太美業精品獎選拔

生技公會理事長王孝慈表示,2019亞太美業精品獎優質品牌選拔活動,就是為了要將台灣的生技美容產業推向更高水準的層面,因此本屆選拔不單針對原料或產品評比,更從企業形象,服務專業度、品牌經營理念到品質的安全控管等,都是這次精品獎著重考量的層面,進而嚴格篩選出產業標竿、卓越品質、專業經理人、傑出品牌等四大類獎項殊榮。

亞太美業精品獎獎項

因此2019亞太美業精品獎嚴選各界翹楚,涵蓋領域包含美容產品(美容、美體、美髮、精油等)、美容檢測儀器、生物科技領域、醫學美容中心、化妝品包裝材料、生技保健產品、食品生技原料等;也因為本屆為首次舉辦,獎項更具代表性,遂吸引了眾多知名廠商爭先報名,每一個獎項均有多達數十家廠商角逐,競爭時十分激烈。

亞太美業精品獎獲獎廠商

獲得產業標竿獎的廠商有霈方國際、君綺醫美集團、凱蔚公司、維科生醫集團、羽唐公司等;卓越領航獎有引領國際、原渥公司、俐緹國際;美業功勳經理人獎獲獎代表為霈方國際董事長呂慶盛、君綺醫美集團總經理李依芸、劉正元診所院長劉正元等人。
這次傑出品牌獎競爭激烈,評選項目包含原物料的嚴選、商品品質控管、新產品的開發、行銷通路國際化等,獲獎分別有願麗醫美生技、纖纖飲、極萃皙、E計劃、E-saki 崎莎琪、FDA日本強效水光錠、花美水、純淨之羽。

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d bloggers like this: