磁場好運勢好 用精油塑造屬於意念氣場與好運~吸引力法則

你的觀念,你的信仰,你的環境,你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你的欲望,你的靜息與睡眠等都會影響你的氣場,這些氣場就形成你的氣質,你的運氣,你的命運。一個人的氣質很好,外表精神,有修養,有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。相反一個人如果氣場不好,則外表人沒精神,萎靡不振,做事沒效率,如果氣場再壞就會走黴運,不好的事情總是發生在他身上,幹什麼都不順,喝口涼水把牙給塞了。當西方的精油與東方的能量意識相結合,作為一種氣、能量與人的意志的靈療。利用人體的七個主要脈輪,補強您的情緒能量,如何用精油營造好磁場好運勢?李淳廉博士告訴你。

你的觀念,你的信仰,你的環境,你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你的欲望,你的靜息與睡眠等都會影響你的氣場,這些氣場就形成你的氣質,你的運氣,你的命運。一個人的氣質很好,外表精神,有修養,有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。相反一個人如果氣場不好,則外表人沒精神,萎靡不振,做事沒效率,如果氣場再壞就會走黴運,不好的事情總是發生在他身上,幹什麼都不順,喝口涼水把牙給塞了。當西方的精油與東方的能量意識相結合,作為一種氣、能量與人的意志的靈療。利用人體的七個主要脈輪,補強您的情緒能量,如何用精油營造好磁場好運勢?李淳廉博士告訴你。

如何打造好氣場吸引好運氣

你的觀念,你的信仰,你的環境,你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你的欲望,你的靜息與睡眠等都會影響你的氣場,這些氣場就形成你的氣質,你的運氣,你的命運。

一個人的氣質很好,外表精神,有修養,有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。

相反一個人如果氣場不好,則外表人沒精神,萎靡不振,做事沒效率,如果氣場再壞就會走黴運,不好的事情總是發生在他身上,幹什麼都不順,喝口涼水把牙給塞了。

那麼什麼能影響我們的氣場,給大家歸納幾點:

ad12 磁場好運勢好 用精油塑造屬於意念氣場與好運~吸引力法則

氣場吸引力法則

你想什麼,你相信什麼?你就有什麼樣的氣場,這也就是吸引力法則。

你的思想吸引你想要的東西,你是積極向上的思想,你的氣場就是積極向上的,你的思想是消極負面的,你的氣場就是消極負面的,同時吸引消極負面的人和事,所以要加強你的正能量場,就要有積極正面的思想。

具有賺錢意識的人經常吸引金錢,而具有貧窮意識的人總是引來貧窮。通過你的思想、語言和行為,它們將為你所意識到的事物打開通道,無論富有或貧窮,都恰如你所想的狀況那樣滿足你。一個人在心裡怎麼想,他就會是什麼樣。你一直很害怕的事物,總是向你走來。也就是說你所強烈意識到的事物總是會來到你這裡。

思想是因,與你思想相一致的人生和境遇,就是你的果,你的因會吸引來果,這就是種瓜得瓜,你種下什麼因就會收穫什麼果。

知道這個法則的原理後,你就會運用思想的巨大能量來追求你所想要的一切,你會變得有自信,你會知道世間的因果法則,你會懂得正確積極,正面的運用你的思想,人的心腦合一、身心開放後,振頻就強了,與天地意識資訊振頻就通暢了。

人體就是一個很敏感的資訊場,無時無刻都在與外界的資訊、能量進行交換。

yoga-g630125e29_19201000 磁場好運勢好 用精油塑造屬於意念氣場與好運~吸引力法則

愛的氣場

愛是宇宙間最強大的氣場,因為它和宇宙和諧一致,愛是你身上正面的氣場,只有發出愛你才會吸引愛,所以不要只愛你自己的那麼小我,要愛周圍所有的人,愛你的朋友,父母,愛人,親人,同事,愛你的敵人,愛地球萬物,一花一草,你發出的愛越多,你積聚在宇宙間愛的氣場就會越大,同時你收穫的愛也就越大。

愛是一種物質,一種氣場,你發出愛,宇宙就有你愛的氣場,一個人積聚的愛的氣場越多,他就會吸引更多的愛,當你有困難有危險的時候,宇宙會發出各種資訊,讓你感知到,這就像靈感一樣,靈感發生於有愛的地方,孩子和媽媽,雙胞胎、戀人和朋友。只有兩個人的愛的意識體的氣場,才能讓們能夠相互共振,雖遠在天涯,但愛讓意識體聯繫到了一體,他有危險他會知道,他有愛他會感知的到。

如孩子有危險,媽媽會感到有些不舒服,你某一天想起一個遠方的一個朋友,忽然你的這個朋友打電話給你,兩個相愛的人雖遠在天涯,有時也會感知到對方的愛!

一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的氣場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,身體哪方面不適或出現信號,讓他知道,然後避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷!

宇宙間有一個強大的法則,就是吸引力法則,你的思想是有氣場、有能量、有吸引力的,你想什麼,你就會發射到宇宙中去,宇宙就會回應你的想法,給你想要的!而愛是宇宙間最強大的氣場,你發出多大的思想,宇宙間給你的氣場就會有多大,一個廣做慈善發出愛越多的人,他得到愛的氣場就會越大。

做任何事不要以為別人不知道,舉頭三尺有神明,不要以惡小而為之,不要以善小而不為,這和佛家的因果思想是一樣的,善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。
宇宙是圓的,宇宙是有因果法則的,有付出就有回報,愛別人別人才會愛你,幫助別人別人才會幫助你!

在日常生活中,你會發現大量的“負能量”人!偶爾也會幸運地遇到正能量高的人,他們總是那麼積極樂觀,總是那麼快樂,總是那麼具有影響力。你感到羡慕,並被深深吸引,同時也希望成為那樣的人。

 

正能量 VS 負能量

  • 正能量:活力、精力充沛、興奮、熱情、全神貫注、多姿多采、正面挑戰、內外合一、自我提升、提升他人,淡定,擔當,冷靜、平靜、寧靜、放鬆、煥然一新、和諧等。
  • 負面能量:憤怒、懷疑、沮喪、擔憂、急躁、壓力、負面的挑戰、所有的事情都是問題、關係是挑戰;怨恨、後悔、內疚、嫉妒、自卑、絕望、挫敗、羞恥、尷尬、責怪。

ad02 磁場好運勢好 用精油塑造屬於意念氣場與好運~吸引力法則

七輪芳療補足情緒能量

當西方的精油與東方的能量意識相結合,作為一種氣、能量與人的意志的靈療。利用人體的七個主要脈輪,補強您的情緒能量

脈輪 對應器官 相關的思考與情感 對應的精油
海底輪 雙腿、雙足、直腸、免疫系統,脊椎底部 群體生活的安全感 ,族群的力量 沒藥、快樂鼠尾草、秘魯香脂
生殖輪 性器官,骨盆,膀胱 創造生命的力量 玫瑰、玫瑰天竺葵,檀香、馬鬱蘭
太陽神經叢 胃,腸,肝,胰臟,腎上腺 自信,榮譽、責任,個人力量 纈草、廣藿香,薄荷,佛手柑,甜橙,檸檬香茅
心輪 心、肺,血液循環、胸腺 愛,恨,情感的力量,希望與信賴 玫瑰、肉桂,依蘭,香蜂草
喉輪 氣管,甲狀腺,頸椎,牙齒 意志與個人表達,判斷與批判 洋甘菊、西洋耆草,橙花
眉心輪 眼,耳,鼻,神經系統,腦下垂體 智力、EQ、從經驗中學習的能力 ,思想的力量 迷迭香、杜松莓、薰衣草
頂輪 皮膚,肌肉組織,骨骼組織 靈感,勇氣,奉獻,無私,心靈的覺醒 乳香、檀香、雪松,

beach-1835213_1920 磁場好運勢好 用精油塑造屬於意念氣場與好運~吸引力法則

如何用精油營造好磁場好運勢?

  • 按摩、泡澡,隨身陶香瓶,塗抹在配戴的水晶上面,祈福可以增進該部位的健康與個人的能量,讓你有開光點燈的效果。
  • 負離子擴香,或是用擴香石擴香:在室內的擴香,對室內的風水也有補氣的作用,如大多數人在新的一年的開頭都希望有新的氣象,不管是求財運、求平安、求戀愛運也相關精油可以參考
  • 求事業運:不管是希望今年事業順利、步步高升的或是希望能跳巢成功、失業的也能找到個好的工作的的精油有:太陽神經輪精油,頂輪精油
  • 求學運:希望今年學業進步,能順利通過各種考試的精油有:喉輪精油,眉心輪精油
  • 求財運:海底輪精油
  • 求戀愛運:心輪精油,生殖輪精油
  • 求平安運:心輪精油,眉心輪精油
  • 求健康運:海底輪精油,生殖輪精油

 

推薦康茵純植物有機精油

 

(想學更多,跟著李淳廉博士一起學中醫芳療)

 

延伸閱讀

漢方芳療經絡健康管理師證照認證全面班(TCM)-誠摯招生中

中醫芳療全系列課程先修班,跟著中醫芳療權威李淳廉博士一起進入中醫芳療的殿堂

【七輪芳療-啟動身心的能量脈輪】專刊

七輪精油推薦

七脈輪與精油冥想

熱門話題
最新文章
贊助廠商

法約爾國際認證機構

%d bloggers like this: